torta-miele-arancio-mielecalabro

Torta al miele di Arancio

Grazie allo yogurt che dona la giusta nota acida, possiamo preparare  questa torta con il miele di Arancio Biologico di Calabria risulterà perfettamente equilibrata in termini di sapori. Al mattino una fetta di torta al miele con una tazza di caffè e la vostra colazione avrà una marcia in più grazie al giusto carico di energia e buonumore!

INGREDIENTI

PER LA CREMA PASTICCERA
Miele di arancio 250 g
Farina 00 200 g
Yogurt bianco naturale 110 g
Burro 65 g
Fecola di patate 50 g
Uova (circa 3 medie) 180 g
Lievito in polvere per dolci 16 g
Scorza d’arancia 1
Cannella in polvere ½ cucchiaino
Latte intero 200 g
Zucchero 60 g
Tuorli (circa 2-3 medi) 42 g
Amido di mais (maizena) 23 g
PER GUARNIRE
Zucchero a velo q.b.

Ricetta tratta da Giallo Zafferano

Lascia un commento